Presse
Spannend, innovativ und informativ – die Genusskoarl Stories
Willkommen auf der Presse-Seite von Genusskoarl. Als junges Familienunternehmen in erster Generation freut es uns Sie hier über die neuesten Entwicklungen bei Genusskoarl zu informieren.
Was zeichnet Genusskoarl aus? Warum ist es für Ihre Leser spannend Berichte über uns zu lesen?
Wir machen alles Selbst – von der Anlieferung der Rohwaren im Big-Bag bis hin zur fertig etikettierten Flasche machen wir alles selbst. Das unterscheidet uns von vielen anderen Start-Ups und eröffnet uns auch Möglichkeiten neues schnell und einfach umzusetzen. Unsere Innovationen zeichnen sich dadurch aus das diese immer an Puls der Zeit sind den glocal - fermentiert - biologisch - regional sind bei uns keine Schlagworte, sondern gelebter Alltag. Bei all unseren Produkten behalten wir dabei unser Reinheitsgebot von 2016 immer fest im Blick.
Sollten Sie am laufenden bleiben? Dann schreiben Sie uns an presse@genusskoarl.at und wir nehmen Sie gerne in unseren Presseverteiler auf. Unterhalb finden sie auch noch unsere letzten Presseaussendungen.
Aktuelle Presseaussendungen
-
Neues Bio-Meisterstück von Genusskoarl: Köstliches Shiro Miso mit ÖsterReis
DruckdatenDas Bio-Genussunternehmen landet nun seinen nächsten Geschmacks-Coup: Das köstliche
Bio-Shiro Miso mit ÖsterReis – dem Reis aus Niederösterreich!
Glutenfrei, Vegan, Gentechnikfrei, rein aus regionalen Zutaten im Bio-Anbau. -
Genusskoarl auf BIOFACH 2024
DruckdatenDie kulinarischen Sensationen von Genusskoarl auf der BIOFACH 2024 – zwei aufregende Neuheiten, die den Megatrends der Zeit folgen. Erfahren Sie mehr über die preisgekrönte Bio-Fischsauce und die glutenfreie Bio-Sojasauce, die nicht nur geschmacklich einzigartig sind, sondern auch wegweisend in Sachen Nachhaltigkeit.
Versandt Februar 2024
-
Genusskoarl präsentiert die neueste Sensation: glutenfreie Bio-Sojasauce in traditioneller japanischer Shoyu-Tradition.
DruckdatenErfahre, wie österreichische Braukunst und strenge ökologische Standards dieses innovative Produkt hervorbringen. Die Sojasauce, trotz Weizen glutenfrei, bietet regionalen Genuss mit globalem Einfluss. Entdecke die kulinarische Vielseitigkeit und die einzigartige Glocal-Strategie des Genusskoarl. Der weiche Umami-Geschmack verleiht Gerichten den letzten Schliff. Ein weiterer Meilenstein in der Welt der Würzsaucen!
Versandt Jänner 2024
-
Bio-Fischsauce - Bio Produkt des Jahres 2024
DruckdatenDas österreichische Biogenuss-Unternehmen hat erneut Grund zum Feiern: Die erst kürzlich lancierte "Bio-Fischsauce" wurde mit dem begehrten Preis "Bio-Produkt des Jahres 2024" ausgezeichnet. Der Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit macht sich für Genusskoarl bezahlt. Nach dem ersten Titel 2018 für die WienerWürze und dem Award für das Bio-Kichererbsen Miso im Jahr 2022 macht Genusskoarl mit dem Sieg für die neue Fischsauce das Triple voll.
Versandt Mitte November 2023
-
Bio-Fischsauce aus Österreich
DruckdatenDie regionale Bio-Fischsauce aus nur zwei Zutaten, unjodiertes Salz aus dem Salzkammergut und hochwertiger Fisch von Decleva's Alpenfisch werden hier besonders Nachhaltig zu einer hochwertigen biologischen Fischsauce fermentiert.
Versandt Anfang November 2024
-
Wer einmal Miso sagt, bleibt dabei! Neues Mugi Miso aus Österreich
DruckdatenDer Genusskoarl hat sich an eine neue Miso-Kreation gewagt und beweist damit einmal mehr, wie man internationalen Genuss regional herstellen kann.
Versandt im Oktober 2022
-
Genusskoarl bringt mehr Bio-Genuss in die Regale von dm Österreich
DruckdatenWenn eine große Drogeriemarktkette ihr Sortiment umbaut und im Zuge dessen großen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit legt, darf einer dabei nicht fehlen: der Genusskoarl und seine Würzen.
Versandt im Juni 2022
Neben Journalistinnen und Redakteuren sind auch Influencer herzlich willkommen
Ihr könnt gerne in unsere Welt des Umami Geschmacks eintauchen und unsere außergewöhnlichen Produkte kennenlernen. Wenn du Interesse an einer Kooperationen hast, bist du bei uns genau richtig, zusammen können wir mehr erreichen.