Neuigkeiten

Genusskoarl setzt auf Nachhaltigkeit: Donau Soja zertifizierte Rohstoffe seit April 2024

Genusskoarl setzt auf Nachhaltigkeit: Donau Soj...

Durch die ausschließliche Verwendung von Donau Soja zertifizierten Rohstoffen erfüllt das Unternehmen die strengen Auflagen der neuen EU-Entwaldungsverordnung (EUDR). Diese Initiative unterstreicht das Engagement von Genusskoarl für eine umweltfreundliche und...

Genusskoarl setzt auf Nachhaltigkeit: Donau Soj...

Durch die ausschließliche Verwendung von Donau Soja zertifizierten Rohstoffen erfüllt das Unternehmen die strengen Auflagen der neuen EU-Entwaldungsverordnung (EUDR). Diese Initiative unterstreicht das Engagement von Genusskoarl für eine umweltfreundliche und...

Shiro Miso: Geschmack, Regionalität und Nachhaltigkeit vereint

Shiro Miso: Geschmack, Regionalität und Nachhal...

Erfahrt wieso das neue Shiro Miso nicht nur geschmacklich punktet, sondern auch neue Maßstäbe in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit setzt. Mit bestem Reis aus nächster Umgebung entsteht diese neue Geschmacksexplosion.

Shiro Miso: Geschmack, Regionalität und Nachhal...

Erfahrt wieso das neue Shiro Miso nicht nur geschmacklich punktet, sondern auch neue Maßstäbe in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit setzt. Mit bestem Reis aus nächster Umgebung entsteht diese neue Geschmacksexplosion.

Mitarbeiter*in gesucht

Mitarbeiter*in gesucht

Junges Unternehmen in der Lebensmittelbranche sucht Mitarbeiter*in in der Produktion  (Teilzeitanstellung [30h/wo], ab sofort) 08.02.2023 Genusskoarl ist ein Familienunternehmen in erster Generation und produziert biologische, fermentierte Lebensmittel in Wolkersdorf aus Getreide...

Mitarbeiter*in gesucht

Junges Unternehmen in der Lebensmittelbranche sucht Mitarbeiter*in in der Produktion  (Teilzeitanstellung [30h/wo], ab sofort) 08.02.2023 Genusskoarl ist ein Familienunternehmen in erster Generation und produziert biologische, fermentierte Lebensmittel in Wolkersdorf aus Getreide...

Sojasauce und glutenfrei – wie ist das möglich?

Sojasauce und glutenfrei – wie ist das möglich?

Zum einen gibt es verschiedene Arten von Sojasaucen. Tamari-Sauce, zum Beispiel, ist von Natur aus glutenfrei, da sie ausschließlich aus Sojabohnen hergestellt wird. Im Gegensatz dazu wird klassische Sojasauce, auch...

Sojasauce und glutenfrei – wie ist das möglich?

Zum einen gibt es verschiedene Arten von Sojasaucen. Tamari-Sauce, zum Beispiel, ist von Natur aus glutenfrei, da sie ausschließlich aus Sojabohnen hergestellt wird. Im Gegensatz dazu wird klassische Sojasauce, auch...

Bio Produkt des Jahres 2024 - die Bio Fischsauce

Bio Produkt des Jahres 2024 - die Bio Fischsauce

Unsere preisgekrönte Bio-Fischsauce ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern verkörpert auch den Trend der "Glocalität" – die perfekte Balance zwischen regionaler Authentizität und globalem Genuss. Entdecken Sie, wie wir die...

Bio Produkt des Jahres 2024 - die Bio Fischsauce

Unsere preisgekrönte Bio-Fischsauce ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern verkörpert auch den Trend der "Glocalität" – die perfekte Balance zwischen regionaler Authentizität und globalem Genuss. Entdecken Sie, wie wir die...

Warum Sojasauce nur aus Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz bestehen sollte

Warum Sojasauce nur aus Wasser, Sojabohnen, Wei...

  Ihr wisst, dass Sojasauce ein integraler Bestandteil vieler kulinarischer Erlebnisse ist. Die einzigartige Würze, die sie unseren Gerichten verleiht, ist unvergleichlich und hat ihren festen Platz in der Welt...

Warum Sojasauce nur aus Wasser, Sojabohnen, Wei...

  Ihr wisst, dass Sojasauce ein integraler Bestandteil vieler kulinarischer Erlebnisse ist. Die einzigartige Würze, die sie unseren Gerichten verleiht, ist unvergleichlich und hat ihren festen Platz in der Welt...