Beef Teriyaki

Beef Teriyaki

Dieses Beef Teriyaki Rezept zeigt, dass mit der nötigen Planung ein unglaubliches Gericht im Nu gezaubert werden kann. Dank der Kooperation mit Ehrenwort gibt es dieses Wunderpulver jetzt im Onlineshop und in ganz Österreich bei Interspar

BIO-ZUTATEN FÜR 3 PERSONEN:

0,4 kg Beirid

4 TL BIO Teriyaki Gewürzmischung

100 ml Wasser

1 EL Sesamöl

2 TL Sesam

1 rote Spitzpaprika

ZUBEREITUNG:

Die Teriyaki Mischung mit dem Wasser vermischen und zusammen mit den Beiriedstreifen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und das Fleisch mit den geschnittenen Spitzpaprika darin scharf anbraten. Anschließend die Marinade und den Sesam in die Pfanne geben und für 2 Minuten aufkochen lassen.
Als Beilage empfehlen wir Mai-Nudeln oder Reis.

Das Rezept wurde von ehrenwort. Genussmomente entwickelt und photographiert.

Zurück zum Blog