Eine Vielzahl an unterschiedlichen Produzenten, ob Landwirtschaftliche Geräte, Bäuerliche Direktvermarkter oder Bio-Produzenten, geben Kundinnen und Kunden einen guten Überblick über das was es bedeutet Biologische Lebensmittel zu erzeugen – ganz nach dem Motto „Farm2Fork“.
BIO-PRODUKT DES JAHRES 2023
Auch heuer wird zum sechsten Mal in folge das Bio-Produkt des Jahres gekürt. Verliehen von BIO AUSTRIA, dem BIORAMA Magazin und der Messe Wieselburg. Mehr Informationen auf www.bio-auszeichnung.at. So viel wollen wir verraten, auch der Genusskoarl hat sich heuer mit der Bio-Sojasauce beworben.
Wann:
Samstag 12. November von 09:00 bis 17:00
Sonntag 13. November von 09:00 bis 17:00
Wo:
Messe Wieselburg
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Heuer dürfen wir euch zwei Neuheiten präsentieren. Das Jahr 2022 steht beim Genusskoarl ganz im Zeichen der Sojabohne. Im März durften wir die Bio-Sojasauce präsentieren. Eine klassische und altbekannte Sojasauce mit dem extra das diese in Österreich angebaut und gebraut wurde.
Darüber hinaus gibt es seit Oktober noch ein Bio Mugi Miso. Dieses wird aus Bio-Sojabohnen und Bio-Rollgerste zusammen mit Salz und Wasser fermentiert. Das Mugi Miso ist nun das zweite Miso im Sortiment neben dem Bio Kichererbsen Miso das zum Bio Produkt des Jahres 2022 gekürt wurde.