DER ZWEITE STREICH DES KONGENIALEN DUOS EHRENWORT. GENUSSMOMENTE UND GENUSSKOARL. MIT DEM GRILL-RUB KOMMT DAS ZWEITE ZERO-WASTE-PRODUKT AUF DEN MARKT & AUF DEN GRILLER.
Auch bei diesem zweiten Produkt ist das Umami-Pulver, das aus dem Trester, der bei der Fermentation der WienerWürze anfällt, die Grundlage. Nach dem Trocknen und feinen Mahlen entfaltet es einen angenehmen Umami-Geschmack und das mit nur drei Zutaten: Bio-Lupinen, Bio-Hafer und unjodiertem Salz.
Das Umami-Pulver wird mit ausgewählten Gewürzen von ehrenwort. Genussmomente zu dem Grill-Rub vermischt. Dies ermöglicht es, alle eingesetzten Rohstoffe aus dem Brauverfahren der WienerWürze als wertvolle Lebensmittel zu nutzen.
Eingesetzt wird der Teriyaki Grill-Rub ganz einfach, fast noch einfacher als die Teriyaki Mischung, welche seit dem Jänner 2021 erhältlich ist. Einfach Gemüse, Fisch oder Fleisch mit dem Grill-Rub einreiben und wie gewohnt grillen & genießen.
Erhältlich ist der Teriyaki Grillrub ab dem 9. April 2021 im Onlineshop so wie in ausgewählten Spezialitätengeschäften.