Teriyaki Grill-Rub

Teriyaki Grill-Rub

DER ZWEITE STREICH DES KONGENIALEN DUOS EHRENWORT. GENUSSMOMENTE UND GENUSSKOARL. MIT DEM GRILL-RUB KOMMT DAS ZWEITE ZERO-WASTE-PRODUKT AUF DEN MARKT & AUF DEN GRILLER.

Nach dem bereits die Teriyaki Gewürzmischung, eine wahre Innovation am Markt, von allen Seiten hervorragend angenommen wurde, folgt nun das zweite Produkt – ein Grill-Rub im Teriyaki Stil. Rechtzeitig zur bevorstehenden Grillsaison wird hier das Angebot entsprechend erweitert.

 

Auch bei diesem zweiten Produkt ist das Umami-Pulver, das aus dem Trester, der bei der Fermentation der WienerWürze anfällt, die Grundlage. Nach dem Trocknen und feinen Mahlen entfaltet es einen angenehmen Umami-Geschmack und das mit nur drei Zutaten: Bio-Lupinen, Bio-Hafer und unjodiertem Salz.

Das Umami-Pulver wird mit ausgewählten Gewürzen von ehrenwort. Genussmomente zu dem Grill-Rub vermischt. Dies ermöglicht es, alle eingesetzten Rohstoffe aus dem Brauverfahren der WienerWürze als wertvolle Lebensmittel zu nutzen.

 

Eingesetzt wird der Teriyaki Grill-Rub ganz einfach, fast noch einfacher als die Teriyaki Mischung, welche seit dem Jänner 2021 erhältlich ist. Einfach Gemüse, Fisch oder Fleisch mit dem Grill-Rub einreiben und wie gewohnt grillen & genießen.

 

Erhältlich ist der Teriyaki Grillrub ab dem 9. April 2021 im Onlineshop so wie in ausgewählten Spezialitätengeschäften.

Zurück zum Blog