gebeitzter Saibling mit Vogerlsalat (c) Eva Fischer

Gebeizter Fisch

Wer die Möglichkeit hat wirklich frischen Bio-Fisch zu erwerben der kann seine Gäste zu besonderen Anlässen mit gebeiztem Fisch überraschen. Eine großartige Alternative zu den Altbekannten wie geräuchertem Lachs.

BIO-ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

2 Bio-Forellen- oder Saiblingfilets
6 EL WienerWürze

Für den Salat:
125g Vogerlsalat

Für das Salatdressing:
1 EL WienerWürze
1 EL Bio-Apfelessig
2 EL Bio-Sonnenblumenöl
150g Bio-Naturjogurt
1/2 Granatapfel
Bio-Pfeffe

ZUBEREITUNG:

Die frischen Filets zusammen mit der WienerWürze in ein Tiefkühlsackerl einlegen, die Luft ausstreifen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Danach dünn aufschneiden und mit einem guten Bio-Öl und Granatapfelkernen garnieren. Für das Salatdressing alle Zutaten vermischen und den gewaschenen Vogerlsalat zusammen mit den restlichen Granatapfelkernen anrichten

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