gebeitzter Saibling mit Vogerlsalat (c) Eva Fischer

Gebeizter Fisch

 

Wer die Möglichkeit hat wirklich frischen Bio-Fisch zu erwerben, der kann seine Gäste zu besonderen Anlässen mit gebeiztem Fisch überraschen. Eine großartige Alternative zu Altbekanntem wie geräuchertem Lachs.

BIO-ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

2 Forellen- oder Saiblingfilets
6 EL WienerWürze

Für den Salat:
125 g Vogerlsalat

Für das Salatdressing:
1 EL WienerWürze
1 EL Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
150 g Naturjogurt
1/2 Granatapfel
Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Die frischen Filets zusammen mit der WienerWürze in ein Tiefkühlsackerl legen, die Luft ausstreifen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Danach dünn aufschneiden und mit einem guten Öl und Granatapfelkernen garnieren. Für das Salatdressing alle Zutaten vermischen und den gewaschenen Vogerlsalat zusammen mit den restlichen Granatapfelkernen anrichten

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Rezeptkarte Gebeizter Fisch

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