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Die Vielfalt der Genusskoarl Misos: Kichererbsen, Mugi und Shiro Miso im Vergleich

Die Vielfalt der Genusskoarl Misos: Kichererbse...

Als wir 2021 mit unserem ersten Produkt, dem Kichererbsen Miso, gestartet sind, waren wir uns bei Genusskoarl nicht sicher, wie gut Misos in Österreich angenommen werden würden. Doch das Feedback...

Die Vielfalt der Genusskoarl Misos: Kichererbse...

Als wir 2021 mit unserem ersten Produkt, dem Kichererbsen Miso, gestartet sind, waren wir uns bei Genusskoarl nicht sicher, wie gut Misos in Österreich angenommen werden würden. Doch das Feedback...

Genusskoarl setzt auf Nachhaltigkeit: Donau Soja zertifizierte Rohstoffe seit April 2024

Genusskoarl setzt auf Nachhaltigkeit: Donau Soj...

Durch die ausschließliche Verwendung von Donau Soja zertifizierten Rohstoffen erfüllt das Unternehmen die strengen Auflagen der neuen EU-Entwaldungsverordnung (EUDR). Diese Initiative unterstreicht das Engagement von Genusskoarl für eine umweltfreundliche und...

Genusskoarl setzt auf Nachhaltigkeit: Donau Soj...

Durch die ausschließliche Verwendung von Donau Soja zertifizierten Rohstoffen erfüllt das Unternehmen die strengen Auflagen der neuen EU-Entwaldungsverordnung (EUDR). Diese Initiative unterstreicht das Engagement von Genusskoarl für eine umweltfreundliche und...

Shiro Miso: Geschmack, Regionalität und Nachhaltigkeit vereint

Shiro Miso: Geschmack, Regionalität und Nachhal...

Erfahrt wieso das neue Shiro Miso nicht nur geschmacklich punktet, sondern auch neue Maßstäbe in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit setzt. Mit bestem Reis aus nächster Umgebung entsteht diese neue Geschmacksexplosion.

Shiro Miso: Geschmack, Regionalität und Nachhal...

Erfahrt wieso das neue Shiro Miso nicht nur geschmacklich punktet, sondern auch neue Maßstäbe in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit setzt. Mit bestem Reis aus nächster Umgebung entsteht diese neue Geschmacksexplosion.

Mitarbeiter*in gesucht

Mitarbeiter*in gesucht

Junges Unternehmen in der Lebensmittelbranche sucht Mitarbeiter*in in der Produktion  (Teilzeitanstellung [30h/wo], ab sofort) 08.02.2023 Genusskoarl ist ein Familienunternehmen in erster Generation und produziert biologische, fermentierte Lebensmittel in Wolkersdorf aus Getreide...

Mitarbeiter*in gesucht

Junges Unternehmen in der Lebensmittelbranche sucht Mitarbeiter*in in der Produktion  (Teilzeitanstellung [30h/wo], ab sofort) 08.02.2023 Genusskoarl ist ein Familienunternehmen in erster Generation und produziert biologische, fermentierte Lebensmittel in Wolkersdorf aus Getreide...

Sojasauce und glutenfrei – wie ist das möglich?

Sojasauce und glutenfrei – wie ist das möglich?

Zum einen gibt es verschiedene Arten von Sojasaucen. Tamari-Sauce, zum Beispiel, ist von Natur aus glutenfrei, da sie ausschließlich aus Sojabohnen hergestellt wird. Im Gegensatz dazu wird klassische Sojasauce, auch...

Sojasauce und glutenfrei – wie ist das möglich?

Zum einen gibt es verschiedene Arten von Sojasaucen. Tamari-Sauce, zum Beispiel, ist von Natur aus glutenfrei, da sie ausschließlich aus Sojabohnen hergestellt wird. Im Gegensatz dazu wird klassische Sojasauce, auch...

Bio Produkt des Jahres 2024 - die Bio Fischsauce

Produit bio de l'année 2024 - la sauce de poiss...

Notre sauce de poisson biologique primée n'est pas seulement une expérience gustative, mais incarne également la tendance de la « glocalité » : l'équilibre parfait entre l'authenticité régionale et le...

Produit bio de l'année 2024 - la sauce de poiss...

Notre sauce de poisson biologique primée n'est pas seulement une expérience gustative, mais incarne également la tendance de la « glocalité » : l'équilibre parfait entre l'authenticité régionale et le...